поэзия

что такое поэзия?
занятная профессия?
прогресс или регрессия?
от бога ли от беса?
с солью или пресно?
с перцем!
широко и тесно!
повсеместно!
на диванах и креслах
при погашенных люстрах
в чувствах
рек устьях
полно/пусто
жидко и густо
весело/грустно
смело и гнусно
прекрасно!


Рецензии
Вот вы и ответили: само поэтическое действо-уже прекрасно.Поэтому и расцвел Рим.До нашествия варваров.

Владимир Петренко 2   22.07.2009 11:47     Заявить о нарушении