Одиночество

Желтый листок...
Оторвался от ветви - он одинок.
Сколько осталось быть ему на земле?
Если весь смысл был только в тебе.
Чаша любви испита до дна
Жизнь продолжается, но лишь для тебя.
Одинокому листку осталось недолго.
Без тебя он ничто, ему ведь так больно и горько…
Где же твоя та доброта,
Которая была вечерами тогда…
Нет, это не ты, не алая роза-цветок.
Ненависть корнями вцепилась в твой корешок.
Желтый листок упал одиноко.
Поник он в землю надолго, глубоко.
Солнце светило, шумели ветра
Открылись врата в голубые  небеса.


Рецензии
Красиво, плавно, нежно... хорошая метафора, красивые рифмы))

Ольга Оле-Луколе Саврасова   12.08.2010 12:12     Заявить о нарушении