Итог

Холодный взгляд бездумных глаз
Пустою кажется душа
Все больше не вернуть назад
Закрылась дверь в последний раз

Секундный вздох, грусть по щекам
Стекает каплями из слез
В объятьях разноцветных снов
Все это было не всерьез


Рецензии