Кошелёк

                Я нашёл кошелёк под ногами.
                Он увесистый был и тугой.
                Не имел я хлопот, но с деньгами
                Потерял я и сон, и покой.

                Как же быть? Что купить сначала?
                Может, книги? А может – манто
                Для жены, чтобы меньше ворчала?
                Мотоцикл? Компьютер? Не то!

                Накуплю я одежды всякой!
                Но на том потеряю треть…
                Или, может, купить собаку?
                Или мир, наконец, посмотреть?
   
                Нет, не то…
                Погулять с друзьями!
                Стол накрыть на сотню персон!
                ...............................
                Перед сном наедаться нельзя мне!
                Я проснулся.
                То был лишь сон…


Рецензии
Такой бумажкой на базаре сдачу дали,
Видать, что русский я, они не знали...

Александр Купидон   14.05.2009 13:56     Заявить о нарушении