Разное так себе

у Хусейна два босейна
девять дочек и жена,
полный дом родни далекой
и большая чайхана,
в казане кипит конина
плов с баранины готов.
на ковре семья вся в сборе
ждут его желанных слов.

еврей стеной загородился
нехочет видеть никого,
его бетонные заборы
лиш пропускают свет в окно.

легкий бег моей пылинки
моей девочки родной.
остовайся в детском царстве
и живи всегда со мной.

а завтра бой пойдет пехота
и вновь атака впереди.
а поле минное смеется
если пройдут мои ряды.

поллитуру просит шура
хочет мужа похмелить,
умирает он спохмелья
хочет серце заискрить
и тогда он станет бодрым
балалаечку встрехнет
все друзья сбегутся снова
и продолжится полет.

одни цветы в твоей квартире
они поклонники твои,
букеты очень дорогие
а мои розы так просты.

что еще моя богиня
чем теперь могу помочь,
я хочу чтоб ты женился
и чтоб раньше была дочь.

мой посланник одинокий
ищет ваши миражи
ваши слезы на дороге
ветер,где она скажи.

шипит змея большая
ползет в нору лисы.
лисята испугались
прижались у стены,
за хвост змею схватила
огромная сова.
на скалы утащила
коварные глаза.


Рецензии