Дашацентрим
Если в центре
Боже – это теоцентризм
Если в центре
Наука – это тоже изм,
да другой.
Если в центре
герой -
это рыбье дерьмо
и сыть.
Есть же центра
нет – жить
тебе тяжело.
то не стихи - аллилуйя
тебе, не Богу
Не сотвори кумира? – Ха!
брежу...
ДорогА?
Не, как мусорный бак,
не дороже, и вместе –
мир.
весь мир.
Лгал, я не маг,
просто так
люблю.
Люблю.
Но не скажу:
«прекрасна,
Равных нет!»
Узами пальцев задушу
Жестоко? Вовсе нет.
В новом веке
не поэт
не волокита –
вор.
Знаю: перлы
в Мекке,
Их жадно прятал Он.
Ограбим ж Бога!
Нам – одна дорога –
Рай
Ведь Мекка – это ты,
И храмы, и базары,
Владетеля сады –
….
Лишь ты:
падают капли
в чашку из моря
фиолетовый дождь
14.05.09
Дубна
Свидетельство о публикации №109051403359