Неспящая Царевна

Жила-была на свете Неспящая Царевна.
Неспящая Царевна чудесно поживала:
Пока другие спали, она конфеты ела,
И мультики смотрела, и допоздна гуляла.

Но одного не знала Неспящая Царевна -
Зачем другие спали царевны беспробудно?
Пока другие спали - другие вырастали,
И краше становились, и выглядели чудно.

И вот промчались годы,все Спящие Царевны
Проснулись, и за принцев повыходили замуж.
А наша-то Царевна, что спать и не пыталась,
Какой была малышкой, так маленькой осталась.

25.04.09 г.


Рецензии