Смотрю в окно и пыль заснеженных озёр...

Смотрю в окно и пыль заснеженных озёр
Врывается в мой сон. В нём растворяясь, шепчет,
Что наша жизнь сплошной хамелеон
Одним труднее в ней, другим, пожалуй, легче

Пустая улица серебряных витрин
Порой роднее радостных времён
«Такой на свете только ты один»,-
Нам говорит рассвет, даруя свой поклон

Прекрасна жизнь и пламенный закат,
Если восторгом твой заполнен путь
Всем вправе мы иное показать
Себя не в силах только обмануть

Таким извилистым путём
Проложен нашей жизни путь


Рецензии
Мне понравилось. Просто здорово.
Удачи и беспредельного вдохновения

Евгения Жданеева   15.05.2009 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо4ки. Рада, 4то понравилось.=)

Сцветочек   18.05.2009 09:51   Заявить о нарушении