Мне сказали, что ты некрасива

мне сказали, что ты некрасива,
и нам вместе увы не судьба.
Так нежна со мной,так горделива.
Кто сказал, что страшна слепота?

Ты целуешь меня, обнимаешь,
Я по запаху знаю тебя.
Ты сказала - меня лишь желаешь...
Я поверил что ты есть судьба.

Хорошо, что тебя я не вижу,
ибо образ твой выдумал сам.
Но твой голос отчётливо слышу,
твой характер, души чистота.

Твои помыслы так неприступны,
Так наивны, немного глупы.
Ты как я - всегда на распутье
И неизменно у трудной тропы.


Рецензии