темный город спит, одинокий вечер наступает...

Темный город спит, одинокий вечер наступает
Вдаль уносит след, вдруг очнется тот, кого не знает
Этот белый свет, что порой несчастен и беспечен,
Он боится жить, тогда мир его окажется, не вечен.

Посмотри в огонь, манит он, зовет тебя с собою
Он отыщет путь, чтобы поиграть с твоей судьбою.
Не проси уснуть, счастливы лишь пленники свободы
Делай что-нибудь, но не уходи опять под воду

Спустишься к воде, умывая, смоешь наши тени
Радость неспроста притупляет взгляды убеждений
Открывай тетрадь и начни все с чистого листа,
Не боясь страдать, на Земле жизнь только лишь одна.

Замерцает свет в глазах и природа будто оживится
Думаешь, ты об одном, как же муть такая может сниться
Но поверь, придет твой час, зазвучит в душе сердечный звук,
Может, только в этот миг, без сомнений вступишь в света круг


Рецензии