бессонница
дождь барабанит за окном
мешает спать
пищит комар
точь-в-точь над головой
он хочет жрать
соседям хорошо
ритмично выше этажом
скрипит кровать
пёс видит сны
с подстилки льётся храп
какой подлец
"любимая" пора
ползёт улиткой до утра
когда конец?
Свидетельство о публикации №109051403317
И так три мЕтра до дороги!
Аллиса Невдомек 12.08.2019 22:57 Заявить о нарушении