***
Кругом голова
А за спиною стена
За стеной она
И обоженные ангела два крыла
И справедливости ради опять до дна
Что боль бывает такой
Я и не знал
Уже погасли огни
Окончен бал
От безответной любви я не умирал
Лишь потому-что тебя я не знал
Свидетельство о публикации №109051403296