Я вспоминаю твои слова не грусти

Я вспоминаю твои слова: "Не грусти, лучше сделай что-то смелое, как ты умеешь..."

Действительно.
Не гаси в душе своей огонь,
а поддерживай его изо всех сил,
не сдавайся.
Это трудно, но это надо делать
Ведь твои мысли материальны,
и если ты видишь во всем грусть,
то и окружать тебя будет только грусть

Не хочу я больше грустить   
    и тревожиться тоже напрасно.
Я хочу встречать счастьем рассвет 
    и в закат улыбаться, так классно!

Благодарная, полной надежды,
           собирать в ожерелье себе:
Свет,удачу,
          надежду, и встречи,
                и мечтать,
                все мечтать о тебе!


Рецензии