пир натое

Будешь смотреть на меня рантами
Ботинок, оба будем одиноки.
Если романтики станут нами,
Значит мы избаловали ноги
Ботинками, стельками, ворсом,
Что за безнравственные ужимки,
Жилка стучит на виске с вопросом
Сколько еще стучать этой жилке!
Сколько еще дожидаться того, кто
Вывернет, вытрясет, перекрасит,
Новое время стучится в окна
Новое время беликим дразнит.
Черт побери, забирайте обертку,
Чавкайте, нойте, любитесь спокойно,
Только я одна не люблю селедку
Сказок заштопанных Оле-Лукойе


Рецензии