одиночество

…Пишу тебе не в первый раз…
Я потерялась в жестах дивных фраз
Разорвала сей мир
И нет теперь покоя

Не знаю, сколько нас таких
Догадываюсь, Только двое
Не отве4аешь, я как раб
К твоим ногам не буду падать

4то будешь делать ты тогда?
Смеяться, горевать и плакать?
Теперь изгой я, нет мне места
Как пел шутник про пала4а невесту

Ему я тоже ни к 4ему,
Известно Богу одному
Кто породил меня, кто рос
Может безликий купорос

Для красоты пишу слова
Душой - жива, телом – мертва
Так кто придумал душу мне?
Прошу о помощи! В беде я оказалась вдруг

И 4то ж?
Достанешь из портфеля нож
И вырежешь из тела камень
Сожжешь, следа 4тоб не оставил!


Рецензии