Спать пора...

Тучки по небу летять,
Очень в прошлое хотять.
Грусть - тоску мою развеють
И домой опять хотять.

Дождик гонють пред собой
Унося грехов покой.
Принося нам наслажденье -
Похоти укор немой.

Просыпаться уж пора
Уж не света, уж не дня...
Уходящему в дорогу
Мы раскажем, что всё зря.

День наступит, а пока...
Спать пора, пора, пора...

14.05.2009

5-50


Рецензии