Не любишь

Разбежались все пути-дорожки
И кружится в небе вороньё.
Между нами пробежала кошка,
Надоело мне твоё враньё.
Где-то далеко ты спишь спокойно,
В час, когда на землю ночь осела.
Без тебя минута длится годы,
Но тебе до этого нет дела.
Я тебя ни в чём не упрекаю.
Говорят, насильно мил не будешь.
Ты меня не любишь. Что ж ,я знаю.
Бог судья, пускай он нас рассудит.


Рецензии