слон

Все хорошо. Огромный белый слон
Спокойствия неистово разросся.
Закрой глаза и загадай число.
Открой глаза. И ничего не бойся.
 
Всё хорошо. И лучше не хочу.
Откуда-то я это знаю твердо.
Прекрасно, как ударить по мячу,
И как сорвать с гитары тень аккорда..


Рецензии