возвращение

Жизнь - треугольник с острыми углами!
Я быть хо4у такой, какая есть
Не замора4иваясь нудными словами,
Как встать, что делать, что поесть

Мне нравится 4итать 4ужие книги,
Так как свих, увы,  я не пишу
На сердце грустно, горестно, тревожно,
Из света в сумрак постепенно захожу

Я 4увства отметаю за порог
И дверь за ними запираю навсегда
Пытаюсь жизни преподать урок,
Скрывают дни забытые года

Хо4у любить, ме4тать и ненавидеть
В глаза опасности порой глядеть
Любимого обнять и быть с ним рядом
Но не хо4у я взаперти сидеть!

С ума схожу и хо4ется заплакать
А иногда, быть может, зарыдать!
Но сильной стала и отважной,
Верней бес4увственной, твою же мать!

Я обо всем пишу, и  всё меня волнует
Но только смысла во всем этом не понять
Я – бросила его, так мне и надо?
Теперь углы душою оббивать.


Рецензии