Это моя вина, я знаю

Это моя вина, я знаю,
Перед Всевышним и Творцом.
Как пережить, что сын мой вор?
Ну, как теперь я всё исправлю?
Как стать мне правильным отцом?
Как смыть с лица семьи позор?

Прожив не мало до сих пор
Ответ я так и не нашел…
Я сына воспитал «не так»
И это для меня урок.

Прощения себе прошу
У неба за свою вину…
Через Святой, усердный труд
Я сына жизни научу.

                14.05.2009г.


Рецензии