В толпе идти одной довольно мерзко
Искать что - то живое в стали глаз.
Прошли твои слова навылет... резко
И я прошу прощения, если любила Вас.
Я Вами восхищалась, Сударь... Что же
Вы оценили преданность и доброту по существу.
Воистину, ведь Вам тот мир дороже,
Где места нет моим слезам.
Я Вам их посвящу
Свидетельство о публикации №109051403233