Чувствовать себя любимой
Как от огнемета - баррикады…
Чтобы избежать любой болезни
Чувствовать себя любимой надо…
Даже обученье богословью
Душу не спасет от сплетен яда
Чтоб не верить горькому злословью -
Чувствовать себя любимой надо.
Странно, наслажденья обещая,
Не зовет ночами Эльдорадо…
Чтобы называть округу – раем –
Чувствовать себя любимой надо…
Можно не заметить рядом счастья,
Даже если силой, как торнадо…
Чтоб одолевать легко напастья,
Чувствовать себя любимой надо…
Свидетельство о публикации №109051403228