Не осталось

У меня не осталось созвездий
У меня не осталось миров
Все закончено кругом возмездий
Все отмечено розой ветров

Мне не надо участвовать в гонке
И доказывать искренность чувств
Все становится слишком уж тонким
И не давит привычного груз

Все закончено просто и кратко
И не связано больше ни с чем
Вся исписана в почерк тетрадка
Доказательством всех теорем


Рецензии