Ангел
На стекле слово "счастье"...
Растопит угли в душе каминной
Наша встреча и наши слова.
Вашей улыбке улыбались ветра,
Мои морозы уходили прочь!
Прочь уходило плохое время,
И одним разбитым осколком стало меньше.
На небо, что птичьей стаей
Разлетались мои мечты...
Солнце светило над нами,
Прогоняя печали, тоску!
Engelis
Engelis zime ar salu
Uz stikla vards "laime"...
Aizkurs ogles dvesele kamins
Museja tiksanas un museji vardi.
Jusu smaidam smaidija veja,
Manejie sali aizgaja prom!
Prom aizgaja slikts laiks,
Un ar vienu saplesto lausku kluva mazak.
Uz debesi, ka ar putnu baru
Saskida manejie sapni...
Saule spideja par mums,
Aizraidot skumjas, ilgas!
Свидетельство о публикации №109051403192