Простая ошибка

Контрастна в природе погода,
Изменчивы  чувства наши.
Письма от тебя жду полгода,
И молча живу в снежной каше.

А письма твои не доходят,
Не помнишь ты адресата.
С ума по нему ты не сходишь,
Как было, я помню, когда-то.

Но мне ничего и нужно,
Что было, того не воротишь.
Понять тебя было не сложно,
От жизни ты мало что хочешь.

Проста, как дорога, улыбка,
Твоя на прощанье мелькнула.
Когда ты сказала, ошибка,
Была у нас, милый, и…
в пропасть шагнула.
          07-14.05.2009.


Рецензии