путь

Твой путь, он манит и зовет всех их
Свернуть, не может самый смелый псих
Того, что ждут, перешагнув порог,
Довольны, не останутся хозяева заблудших ног

Один, он правит шествием с горы,
Кумир, но только время до поры
Пока, достигнут цели, был бы рад,
Лишь души в этих лицах спят


Постой и вспомни свежий запах дня,
Росы прозрачный свет, что ждал тебя
Есть смысл, попробовать еще лишь раз,
Чтоб этот мир увидел нас,
И краски приняли окрас…


Рецензии