Пилот

По  туманной мгле, белой, как молоко
Я пою земле, а земля далеко.
Полечу в никуда, Но не беда.
Не волнуйся мама, Я вернусь сюда.


И я теряюсь среди звезд,
Без ошибок построен маршрут.
И храбрый пилот, на автопилот
Поставил любовь..


Но я вернусь, нужно пообещать,
Зеленеет асфальт, оранжевый сон.
Ты говори, если есть, что сказать.
Ну, а я на корабль и в космос - вот он!


И я теряюсь среди звезд,
Без ошибок построен маршрут.
И храбрый пилот, на автопилот
Поставил любовь..


По туманной земле, стелется молоко.
Я пою в звездной мгле, ну, а ей всё равно.
Я скучаю по снам, зеленеет асфальт.
Я пою земле - ты рад!


И я теряюсь среди звезд,
без ошибок построен маршрут.
И храбрый пилот - на автопилот
Поставил любовь!


Рецензии