Я стану твоей тенью

Родной, я стану твоей тенью,
Когда настанет светлый миг:
Чрез муки я приду к забвенью
В дурмане нежности, любви.

Я растворюсь в тебе, как дымка
Неспешно тает в небесах
Под утро. Наших споров льдинки
Хранить я буду в волосах,

Чтоб таяли они скорее
И исчезали. Твой покой
Я буду охранять сильнее,
Чем Наш Создатель. Неземной

Ты, ангел, сотканный из песен,
Стихов и музыки. Смотри:
Звездою яркой в поднебесье
Горит огонь моей любви.

И он с рассветом не погаснет,
А разгорится лишь сильней.
Через страданья приду к счастью
И тенью стану я твоей.


Рецензии