В сумасшествии, в гомоне улиц...

В сумасшествии, в гомоне улиц
Вы возникли, как с неба звезда.
Ах, зачем с полпути Вы вернулись?
Ах, зачем же Вы не "навсегда"?
Что во мне Вам: отрада, забава?
Что за чувства проснулись опять?
Вы скучали? Вы думали? Право,
"Не забыть" все ж не есть "вспоминать".
Прошлогодний мой летний каприз.
Так недавно, но как же давно...
Ах, зачем с полпути Вы вернулись?
Ах, зачем?
Впрочем...
Мне все равно.


Рецензии