Свобода

Оставь на берегу
Свои грехи.
И уплыви в открытый океан

Отбрось назад
Следы былых обид.
Иди навстречу новым берегам.

Сожги морали
Ношенный кафтан.
Пусть он не застилает горизонт.

Плыви вперед,
К далеким берегам.
Навстречу солнцу, курсом на восход!!!


Рецензии