День рождения

В зеркале видны уже моршинки
Ты грустишь,не радуют цветы
Дорогие и ненужные подарки
Кажутся разбитыми мечты

Это ничего,что в день рождения
Как нежданный гость приходит грусть
Ты впусти её без сожаления
Даже если слёзы-ну и пусть

Пусть текут рекой воспоминанья
череда давно ушедших дней
В лучшее поверь,отбрось сомненья
Грусть уйдёт, забудешь ты о ней

Пусть мечта останется мечтою
И исполнит все желания Хоттей
Всё когда нибудь придёт,само собою
Миг свидания,безудержных страстей


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо!

Айгуль Сембина   05.11.2010 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.