Ах..
смотрю в окно как солнце светит
мне кажется, что там тепло
а там на самом деле ветер
ах, как обманчиво метро,
вагон несётся - пыли клочья
Когда светло вхожу в нутро,
А выхожу уже я ночью))
ах, как обманчива сама
брюнетка с карими глазами,
а ведь в душе я как зима
чуть что - растаю вся слезами...
Свидетельство о публикации №109051403109