Мир моей мечты

Дайте краски в руки мне,
Но только кисти не нужны,
Я нарисую на стене,
Свои раздумья и мечты,

Я нарисую вам свой мир,
Где море света и тепла,
Я сам себе там господин,
Как жаль,что это лишь мечта.

Там солнца яркий свет,
Далекий блеск моей звезды,
Там боли и обмана нет,
Там вместе я и ты...

И я живу в своих мечтах,
Как в мире светлом,но печальном,
Ведь я хочу,чтоб не во снах,
Хочу чтоб было все реальным.


Рецензии