9 мая

Колышат ветра листочки берез.
Сколько пролито тогда было слез.
Девятое мая - время побед.
На долгое время останется след...
Пусть вечно горит победное пламя
И гордо поднято ярко-красное знамя.
В душе пронесем мы радость победы.
И не будут грозить нам горечь и беды.
Славьтесь герои страшной войны.
Вы победители. Духовно сильны!


Рецензии
Один из лучших стихов, Сергей.

Давай ЗА!

Виктор Капучино   20.03.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.