Одиночество
Что жизнь твоя прекрасна и чиста.
Но жизнь любого человека не проста.
Я знаю, что твоя душа пуста.
И ждешь ты каждый день, когда
Ее заполнит человек родной,
Но каждый здесь среди чужих чужой.
Теряется в водовороте дней покой.
Ты можешь продолжать плести узоры
И через силу улыбаться.
Ты можешь в ярких красках одеваться,
Но с одиночеством не сможешь ты расстаться.
Свидетельство о публикации №109051403070
Стеша Степанова 26.08.2009 10:19 Заявить о нарушении