Ю. Гребенев. Первое сентября

Юрий Гребенев
(г. Киров, литклуб "Молодость")


В раскрытых утренних объятьях
Начало осени, как сон,
А по руке её опять я
Гадать, как прежде, обречён.

Вернёт ли лета отголосок,
Иль будет плакаться опять?..
Летят пугливые вопросы,
Как листья на речную гладь.

Но, снова, вспомнилось другое:
Смешное детство, что вдали
Пускает в ручейки, как в море,
Листов тетрадных корабли.


Рецензии
я родился в кирове. лет 10 там не был,а жаль.мое почтение!

Все Для Всех   14.05.2009 13:54     Заявить о нарушении