Ю. Гребенев. Немножко ветер разленился...

Юрий Гребенев
(г. Киров, литклуб "Молодость")


* * *
Немножко ветер разленился,
Закат, немножко, покраснел,
Немножко месяц изловчился,
Немножко облако задел.

Немножко сон ко мне подкрался –
Пойду, немножко, полежу,
Но в снах надолго затерялся...
В них до рассвета прохожу.


Рецензии