Сонное

Солнце с утра рано вылупилось
Ты проснулась, в окно вылупилась
А я спать хочу! Но тебя не колышет -
Сидишь смотришь, как ветер траву колышет.
Слышно, с фабрик смена третья чешет,
А она, знай сидит, себе спину чешет!
Слушай, Лена, ну хватит, всё!
Почитай-ка ты лучше Басё!


Рецензии