Метро

Метро - застывшая красота,
Или, как говорил Мураками,
Просто способ перемещать
Куски городского пространства.
Одна четвертая моего дня
Проходит в ожидании поезда,
Равновесия, свободного места.
Люди в час-пик - агрессивное тесто,
Пингвины, которые ходят строем, да.
Вытащите меня наверх, дайте воздуха!..
Это уже не средство - хроника..


Рецензии