Под лунную сонату

Сижу за столом
Один среди пустоты
И дождь за окном
Он чернее луны

Облако пыли
Поднимается в дом
Никого не забыли
И не вспомнили в нем

Я сижу закрывая глаза
Зато не вижу я мук
Кап.., и упала слеза
На кожу разглаженных рук

Я слышу музыку в душе
Она чуть слышна,но руки дрожат
Я хочу отойти, отойти не спеша
Отпустите меня, ухожу я назад

Я не понят здесь был
Отойду в мир иной
Поскорее б забыл
Этот мир ваш людской

Здесь предают и ненавидят
Я не хочу здесь больше жить
Пусть люди этого не видят......


Рецензии