ВиселЕц висит на древе...

виселЕц висит на древе
топелЕц в воде глубокой
неботычник тычет небо
не разрушен он Аль-Кайдой
лунолица, луноока
и прекрасна, и жестока
где-то у другого брега
отмечает новый праздник


Рецензии