Эпилог... распаду группы Агата Кристи...

Эпилог - это не конец!
Видит Бог, это только начало!
Пусть былого это венец,
А иное ещё не настало!

Эпилог - это лишь черта
Под всем тем, чего добивались,
Недосказанные слова
И потерянная реальность!

Кто решился на эпилог,
Несомненно, сильные люди!
В нашей памяти сотни их строк!
Этих сильных людей не забудем!

И они возродятся вновь
И зажгут в наших душах огонь!
И возьмут нас под серое знамя!
Возродят неземную любовь!

Только помните их, заклинаю!
Ведь забвенья они не прощают!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.