Опять она

Опять на клочья разрывая,
На волю рвется вновь Она,
Мой стан насильно избивая,
Звериной силою полна!

Калечит душу лапой серой,
Ломает ребра пополам,
И накрывая дымкой белой,
Смотреть мешает вновь глазам!

Всё изнутри горит огнем,
Меня ломает наркоманом,
Она – хозяйка! Ночью, днем,
Она на «ТЫ» с твоим обманом!

И оголяя свой оскал,
Клыком распарывает сердце!
Всегда, о, Боже мой, ты знал,
Что не боюсь давно я смерти!

Но нет уж сил терпеть Её!
Устала плакать алой кровью.
Устало всё моё житьё
Бороться с Ней – безумной болью!


Рецензии