Невеста

Хлопец с Украины,
Любит россиянку.
Едет он за нею,
Прямо на Таганку.

И глядит ей в очи,
За руку берёт.
А она не хочет,
Замуж не идёт.

Вспоминает родинку,
Хлопец- соловей.
Буд-то бы за Родиной,
Плачет он за ней.


Рецензии