Ночное небо

Буд-то в озере ярко-синем
Купаются звёзды в ночной тишине.
И месяц, покрытый весь инием,
По лунной тропинке спустился ко мне.

Вокруг тишина голубая
И синяя-синяя ночь;
Как лампочки звёзды мерцают
И тучи уходят прочь...

    июль 1983


Рецензии