Люблю я...
При летнем, багряном рассвете.
Когда бьет росою по босым ногам.
И волосы треплет мне ветер.
Пройтись я люблю по зеленой траве.
Вдохнуть горький запах полыни.
И высмотреть птицу в небес синеве.
Что режет крылом воздух синий.
Люблю я пройти по реки берегам.
Что в Дон катит воды сквозь годы.
Люблю я пройти по полям и лугам.
Ведь нет нашей краше природы.
Свидетельство о публикации №109051402881