Ю. Гребенев. Зеркала

Юрий Гребенев
(г. Киров, литклуб "Молодость")


В нас Божий Дар, как огонёк в груди,
Создателем заложенный с рожденья,
И всё, что окружает, посмотри,
Души всего лишь нашей отраженье.

А зеркала меняют окруженье,
И мы в них перепутываем лица,
И всё мечтаем, чтоб без искаженья
В глазах любимых снова отразиться.


Рецензии