кошки-мышки
Мы друзья с сексуальным подтекстом.
Рядом я, и так часто ты дышишь.
Рядом ты – рвётся прочь моё сердце.
Это будто бы в детстве качели!
Словно взлёт, а за ним вмиг паденье.
Но как игры с тобой надоели…
Надоели аж до наслажденья…
Мы наверно уж слишком знакомы,
Или слишком терзают сомненья?
Отговорки сложились вмиг в сонмы.
Но судьбе не подвластны стремленья!
Это даже не жмурки, а прятки.
Только каждый играет с собою.
Но сомненья и сладки и хватки,
А соблазн обжигает порою.
Мы играем с тобой в кошки-мышки.
Мы не в силах пресечь приключенье.
Но как сладки, как пагубны вспышки
Этого лже – тобой – увлеченья.
март 09
Свидетельство о публикации №109051402865
Алекс Кольцов 13.03.2011 20:38 Заявить о нарушении
Лёшка!
засыпал мою страничку рецензиями))))
Пасиб, за столь "внимательное" внимание!
Спят ли с друзьями? или Дружат ли с теми с кем спят?
а на дату посмотрел? помнишь март 2009?
Екатерина Минина 16.03.2011 07:38 Заявить о нарушении
Алекс Кольцов 21.03.2011 19:05 Заявить о нарушении