Перелистни страницу осторожно

Умерли все маршалы,
Остались днём вчерашним.
Коня сменив на кресло, танк – на кабинет,
ДожИли до своих последних бравых маршей - 
И вот в России маршалов совсем уже и нет.


Рецензии