В жизни так бывает
Что любовь уходит,
В песне так поется
И тихо сердце бьется.
Каменные скалы,
Горы и равнины.
Вы мне не сказали,
Что меня любили.
Каменное сердце
И разбито счастье,
Вечно быть раздетой,
Провожать ненастье,
Разбирать задачи
И в надежде плакать.
В жизни так бывает,
Что любовь уходит,
Это неприятно
И жить так невозможно,
но я не понимаю эти чувства просто,
Пока я не влюбилась,
Но это так серьезно!
Жить так невозможно
Не любить, не плакать,
Улыбнешься просто
И уже приятно!
Свидетельство о публикации №109051402847